Secondi di Mare - Ristorante Minù
447
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-447,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Secondi di Mare

Bontà e ricercatezza in tavola

Gioia per gli occhi, delizia per il palato.

Con costanza e attenzione, scegliemo il pescato del giorno per assicurare alla nostraclientela la freschezza del prodotto proposto.

Varietà delle proposte e alta stagionalità degli ingredienti sono assicurati dalla maestria dello chef, il quale unisce sapientemente piatti di mare della tradizione più tipicamente irpina a quelli di chiara ispirazione regionale.

A partire dal principe delle tavole di mare del nostro territorio, il baccalà nelle sue diverse varianti, fino al pescato fresco che rivisita le ricette campane e nazionali.

Per un tripudio di sapori che uniscono sempre qualità, freschezza, tradizione e fantasia.

Condividi sui Social