Risotti - Ristorante Minù
Risotti - Ristorante Minù
451
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-451,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Risotti

Il piatto della tradizione

Grande qualità in tavola.

Nella scelta dei primi piatti, un posto di rilievo occupano i risotti, una scelta molto apprezzata da chi desidera la variante più comune alla pasta. 

Le possibilità per gustarlo sono infinite. Si parte dai classici alla pescatora o allo zafferano, per arrivare alle specialità del posto.

In Irpinia, ad esempio, grande spazio alla sua preparazione viene dato al tartufo e ai funghi della zona, come pure alle verdure e ai legumi del periodo. 

E il risultato è in cremosità e consistenza.

Condividi sui Social