Primi Piatti - Ristorante Minù
419
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-419,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Primi Piatti

Un continuo dialogo equilibrato e ricco di gusto

Tradizione e innovazione trovano il loro incontro nei nostri primi piatti

Ogni primo piatto vuole essere la sintesi di tanti elementi che, ben combinati, conducono alla perfezione sensoriale.

La scelta è tra piatti di mare e piatti di monti, proposti agli ospiti in diversi gradi di sapore.

Nulla viene lasciato al caso. Ogni elemento ben calibrato. Intensità, freschezza, territorialità, estetica, varietà, gusto.

A partire dai gusti leggeri, con condimenti che rispecchiano esigenze dietetiche più semplici, fino a quelli che vogliono invece esaltare la ricchezza compositiva e gustativa.

Per passare poi ai piatti che rispecchiano la migliore tradizione gastronomica nazionale, base indiscutibile per ogni bravo chef.

L’ampio ventaglio di proposte parte dalla tradizione più tipica dell’Irpinia, una terra che offre un gran numero di elementi per comporre primi piatti dal gusto pieno.

Condividi sui Social