Piatti di Terra - Ristorante Minù
429
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-429,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Piatti di Terra

In tavola i prodotti tipici che esaltano il gusto

I piatti che caratterizzano la tradizione culinaria irpina

Il nostro menù affonda le sue radici nella tradizione più genuina del territorio da cui traggono origine, conquistando il palato con un tripudio di sapori ben noti.

Sono i sapori dei prodotti della terra, quelli più antichi e “poveri”, quelli che elevano il loro valore intrinseco esaltandone il gusto.

A partire dalle zuppe della tradizione, alle paste con i legumi locali, a quelle con sughi e salse spolverate di aromi o arricchite di carni.

Il ricettario irpino è molto fornito, con pietanze della più antica tradizione locale proposte dallo chef anche in versioni più attuali ma sempre rispettose del passato.

Accanto a tutto ciò, anche alcuni dei primi piatti più amati e conosciuti della tradizione gastronomica nazionale.

Condividi sui Social