Cantina - Ristorante Minù
Cantina - Ristorante Minù
453
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-453,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Cantina

Il vino prepara i cuori e li rende più pronti alla passione

Il Nettare che esalta il territorio.

Per accompagnare i tanti piatti proposti dai suoi menù, proponiamo le più pregiate etichette di vini irpini, esaltazione del territorio dalle quali provengono.

Si parte con i bianchi Docg, ovvero l’elegante Fiano di Avellino e il minerale Greco di Tufo, poi il pregiato Docg rosso Taurasi, il pieno e corposo Aglianico Doc, per espandersi sul territorio campano con la briosa Falanghina del Beneventano o il Lacryma Christi vesuviano, fino ad arrivare a un’attenta selezione dei vini nazionali più amati e apprezzati dal grande pubblico.

Ideali per accompagnare piatti a base di pesce e a base di carne, i vini della cantina del Ristorante Minù sono frutto di un attento lavoro di ricerca sulla qualità e vengono proposti dall’esperto staff nella maniera più adeguata in base alla scelta dei propri piatti.

Ristorante Minù di Avellino
Condividi sui Social